Поддержка клиентов Каталог продукции Ваш заказ (корзина) Вопросы и ответы Контакты
На главную Поиск Контакты

Коктейли G-Shape (Джи-Шейп)

Shape SET Light

С Shape SET Light вы худеете естественно, незаметно, за счет оптимального соотношения белков, жиров и углеводов для снижения веса. Достигнутый результат сохраняется надолго: вы контролируете чувство голода и аппетит.

С Shape SET Light вы включаете в свой рацион все необходимые питательные вещества для правильной работы организма, избавляетесь от лишних килограммов и сантиметров без вреда для здоровья. В основе набора – коктейль G-Shape Light.

Shape SET Light поддерживает организм в тонусе во время избавления от лишних килограммов и помогает закрепить привычку правильного питания, от которой вы не откажетесь, увидев на что способно ваши тело и организм с Shape SET Light. Вы получите

  • бодрость, энергию и прекрасное самочувствие;
  • правильный обмен веществ, который ускорит снижение веса;
  • нормальный сахар крови и профилактику нарушения метаболического обмена из-за инсулинорезитентности;
  • контролируемый аппетит, с которым легко распределять время приема пищи в течение дня;
  • крепкий, без перерывов, ночной сон и легкость пробуждения по утрам;
  • оптимальную работу пищеварительного тракта, без вздутия и болей;
  • превосходный внешний вид: сияющую кожу и густые волосы.

 

G-Shape Light – продукт высокого качества отечественного производства для сбалансированного оздоровительного питания. Создан на основе совре­менных научных разработок. При его производстве использовались передовые технологии и отборное, сертифицированное сырье, соответствующее международным стандартам качества и нормативам Технического регламента Таможенного Союза.

G-Shape Light – правильное, грамотное, сбалансированное оздоровительное питание. В его составе есть абсолютно все, что необходимо организму для полного здоровья: высокое количество высококачественного белка, богатый комплекс витаминов и минералов, все незаменимые аминокислоты, растворимая и нерастворимая клетчатка, растительные адаптогены.

 

G-Shape Light содержит 4 эффективных комплекса

G-Balance Light – сбалансированное сочетание 6 видов белка – 3 растительных и 3 животных – с оптималь­ным соотношением заменимых и незаменимых аминокислот.

G-Vitamix Light – жизненно необходимые  10 витаминов и 7 минералов помогают при высокой физической активности и соблюдении диеты.

G-Fibers Light – лучший помощник ЖКТ, нормализует работу желудка и кишечника.

G-Block Light – блокатор аппетита, снижает аппетит на 2-3 часа.


Как работает G-Shape Light?

  • Высокое содержание белка на порцию – 12 г – наполняет организм комплексом заменимых и незаменимых аминокислот, дает долгое ощущение сытости, перестраивает обмен веществ на правильный лад, ускоряя процесс похудения.
  • Низкое содержание жира на порцию – 1 г – позволяет снизить % жира в организме, благодаря чему фигура за считанные недели перестает быть бесформенной и мешковатой, становится подтянутой и рельефной.
  • Низкое содержание углеводов на порцию – 9 г – позволяет нормализовать сахар крови и настроить организм на быстрое расставание с ненужными  килограммами.
  • Комплекс из 10 витаминов и 7 минералов нормализует обмен веществ и способствует полноценному всестороннему оздоровлению человека.
  • Оптимальное количество растворимой и нерастворимой клетчатки – 7,2 грамма – увеличивает объем пищи и дает долгое ощущение сытости, реставрирует правильный режим работа кишечника, усиливает действие пищеварительных ферментов, ускоряет переваривание пищи.
  • Растительные блокаторы аппетита – гарциния и стевия – снижают аппетит и дают  высокий уровень энергии и прекрасное настроение.
  • Низкое содержание калорий – 77 ккал – позволяет резко сократить ежедневный рацион и терять по 500 граммов и более в неделю. 

 

G-Shape Light обеспечивает стремительное снижение веса, потому что:

  • дает долгую сытость;
  • улучшает пищеварение;
  • ускоряет обмен веществ; 
  • обогащает питание клетчаткой, витаминами и минералами для быстрого сжигания жиров;
  • снижает калорийность рациона на 500-1000 ккал.

 

ENERGY POWER вкус малины – энергетический, тонизирующий эффект. Повышает выработку клеточной энергии, ускоряет снижение веса.

ANTIOX POWER вкус лесных ягод – мощное антиоксидантное действие. Оказывает колоссальное витаминизирующее и омолаживающее воздействие на организм. Красивая фигура и привлекатель­ный внешний вид!

IMMUNO POWER вкус вишни – мощное иммуномодулирующее действие.  Защищает ваш иммунитет и снижает риск серьезных травм при тренировках.

CARDIO POWER вкус шоколада – кардиопротектор № 1.

Цена: 6480 руб.
Добавить к заказу:
Вернуться назад



 Поделитесь с друзьями этой страницей: Нравится Поделиться



Популярные продукты в GLORYON * www.ORYON.ru


Gelmostop, антипаразитарная программа
Программа
"Gelmostop" (Гельмостоп)

Генеральное очищение
организма от паразитов,
токсинов и шлаков


Очищающая программа Gloryon
Очищающая
программа

Здоровье
начинается
с очищения

Протеиновый коктейль G-Shape
Протеиновый коктейль
G-Shape

Питание
на клеточном
уровне


Трио зубных паст Радонта - полноценная и абсолютная защита десен и эмали!
Зубные пасты
Радонта

Здоровье
зубов и десен
без SLS!
 
 
Новинки   Новинки  

Зубные пасты Радонта снова в продаже!




 

Протеиновые коктейли G-Shape снова в продаже!




 




       
13 лет ORYON.ru

7 причин выбрать ORYON.ru


1. Долгосрочность. Более 13 лет работы (с 25.11.2005 года).

2. Стабильность и предсказуемость для покупателей. Надлежащее выполнение обязательств и доверительные отношения на ORYON.ru - это норма, сложившаяся благодаря личной и корпоративной репутации.

3. Качественная поддержка. Мы работаем для Вас ежедневно без выходных. У нас правило качества: ни одно Ваше письмо не должно остаться без внимания. Более того, поддержка от ORYON предполагает комфортные и экологичные отношения! Это значит, что никаких навязчивых звонков Вам поступать не будет. Мы уважаем Ваше личное пространство. Да, мы существенно отличаемся от большинства.

4. Исключительно этичная деятельность. Руководитель проекта ORYON.ru - лицо не только компании.

5. Соблюдаем политику конфиденциальности. Мы никогда и ни за какие деньги не отдадим списки покупателей посторонним лицам. Доверие людей и репутация для нас дороже.

6. Единая цена внутри Холдинга. Заказывая продукцию на сайте ORYON.ru, Вы приобретаете продукт напрямую у разработчика и производителя без посредников, наценок и надбавок.

7. Качественная и безопасная продукция. Вся продукция сертифицирована (обязательная и добровольная сертификация). См. раздел "Гарантии".

 

Объявления


 




Гео сервис ORYON.ru      Россия Россия Казахстан Казахстан Украина Украина Geo countries Другие страны

Заказывая продукцию на сайте ORYON.ru, Вы приобретаете продукт напрямую у разработчика и производителя без посредников, наценок и надбавок.



       

Видео-канал   Информационный канал проекта ORYON.ru  

 

А Вы Заинтересованы в Здоровье, Красоте и Благополучии?

Тогда обращайтесь к нам и присоединяйтесь к сообществу людей, выбравших для себя и своей семьи качество и надежность.


"Я гарантирую Вам, что Ваше имя и Ваш e-mail будут охраняться и не будут доступны третьим лицам. Я уважаю Ваше право на конфиденциальность и гарантирую порядочность. При желании легко можно будет навсегда отписаться от моей рассылки. Ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности"
Николай Кусков, Ваш консультант и руководитель ORYON.ru

 

Мыслить позитивно. Жить полноценно. Нашли ошибку? Добавить сайт в избранное Сотрудничество