Поддержка клиентов Каталог продукции Ваш заказ (корзина) Вопросы и ответы Контакты
На главную Поиск Контакты

Интеллектуальные продукты

Гипнос (успокаивающий)

Фиточай "Гипнос" эффективен при переутомлении, снимает нервное перевозбуждение, настраивает на здоровый сон. Он улучшает мозговой кровоток, оказывает спазмолитическое действие на сосуды мозга, снимает головную боль, укрепляет сосудистую стенку, снижает внутричерепное давление.

Как приятно после трудного рабочего дня и домашних хлопот лечь отдыхать в мягкую постель, погрузится в безмятежный сон. А утром легко подняться и чувствовать себя бодрым и полным сил. Зачастую для нас эта картина здорового отдыха - неосуществимая мечта. Большинство детей и взрослых отдыхают недостаточно. Это приводит к формированию так называемого «долга сна».

И чем дольше вы тянете с возвратом этого долга, тем чаще замечаете, что:
  • на работе раздражаетесь по мелочам
  • уже после обеда чувствуете себя как выжатый лимон
  • дома все чаще срываетесь на близких
  • не можете долго концентрироваться на решении одной задачи
  • стремительно снижается память.

Все это – симптомы переутомления, которые появляются из-за того, что нервная система не получает полноценного питания, отдыха и перестает справляться с привычными нагрузками. Чтобы избежать этого, необходимо успокоиться, расслабиться и выспаться. Справиться со всеми тремя задачами вам поможет «Гипнос». Фиточай содержит гипотензивный комплекс HypoTon и комплекс успокаивающих трав Good Night, которые эффективно снимают нервное перевозбуждение и подготавливают к здоровому сну.

После курса применения вы заметите значительные улучшения состояния:
  • Вы легко засыпаете и на утро чувствуете себя свежим и полным сил
  • Вас не мучает головная боль
  • К вам вернулась жизнерадостность
  • Вы защитили сердце от опасных болезней «на нервной почве» - стенокардии и гипертонии.

Анастасия, 21 год, дипломированный специалист

«Диплом… Как обычно, все на последние дни. Накануне - кофе литрами, постоянный недосып. Если и удавалось на час-полтора вырваться посидеть с друзьями или встретиться с родственниками, я находила повод для обиды или ссоры. Понимала, что это все от нервного перенапряжения, но ничего не могла поделать со своею раздражительностью. На таблетки садиться была не готова – организму и без подобной терапии было не просто. Искала что-нибудь из фитопрепаратов. И заботливая мама подарила мне «Гипнос»! Благодаря этому фиточаю в комплексе с капсулами «Брейнтон» я спокойно дописала диплом и отлично защитилась!»

Способ приготовления и применения:
1 фильтр-пакет залить 1 стаканом кипятка (200 мл), настоять 15 минут, принимать взрослым по 1 стакану 2 раза в день во время еды. Вечерний прием - за 15минут до сна. Продолжительность приема – 4 недели. Фиточай «Гипнос» рекомендуется применять отдельно или в составе «Интеллектуальной программы» или «Relax» 2 раза в год.

Эффект

Поможет расслабиться.

Показания

При бессоннице

длительность 20 дней:
  • Утром: 1-2 капсулы «Элемента 1. Формула баланса плюс»;
  • Днем: 1-2 капсулы «Глоривита»;
  • Вечером: 1-2 капсулы «Брейнтона», за 10 минут до сна «Гипнос».


При юношеской гиперандрогенемии:
«Элемент 1. Формула баланса для женщин» (по 1 капсуле 1 раз в день 2 недели),«Марина-Плюс» (по 1-2 капсулы 2 раза в день 2-3 месяца), «Элемент 1. Формула баланса плюс» (по 1 капсуле 2 раза в день 1-2 месяца), «Гипнос» или «Эскулап» 7-10 дней;
повторять схему 2-3 раза в год.


При нервной анорексии:
«Элемент 1. Формула баланса для женщин» (по 1 капсуле 1 раз в день 2 недели), «Марина-Плюс» (по 1-2 капсулы 2 раза в день 2-3 месяца), «Элемент 1. Формула баланса плюс» (по 1 капсуле 2 раза в день 1-2 месяца), «Гипнос» или «Эскулап» 7-10 дней, «Rich Fiber» (по 1 мерной ложке 2 недели), «Витаспектр-С» (по 1 капсуле 2 раза в день 1 месяц);
повторять схему 2-3 раза в год.


При предменструальном синдроме:
1 фаза цикла (с 1-го по 14 день от начала менструации) - «Элемент 1. Формула баланса для женщин» (или «Актиформа-F») (по 1 капсуле 1-2 раза в день), «Формула-К» (по 1 капсуле в день). 2 фаза (последние 2 недели цикла) с 15-го по 30-ый день от начала менструации при 30-дневном цикле - «Индол актив» (по 2-3 капсулы 2 раза в день), «Витаспектр-С» (1 капсула 2 раза в день), «Гортекс» (1 капсула 2 раза в день), «Гипнос» 7-10 дней.


При менопаузе (климактерический синдром):
«Витакомп» (по 1 капсуле 1 раз в день), чай «Гипнос» или «Эскулап» 2 - 3 недели с перерывом 7 – 10 дней, не менее 3 месяцев 2 раза в год, «Элемент 1. Формула баланса для женщин» (по 1 капсуле 1 раз в день), «Брейнтон».


При эндометриозе, гиперпластических процессах:
1) седативная терапия: «Глоривит», чай «Гипнос» или чай «Эскулап» 2 - 3 недели с перерывом 7 – 10 дней не менее 3 месяцев.
2) регуляция функции щитовидной железы: «Марина-плюс» (по 2 капсулы 1-2 раза в день) не менее 3 месяцев.
3) улучшение функции печени: «Гепатохолан плюс» (по 1 капсуле 1-2 раза в день) 2 - 3 недели с перерывом 2 недели не менее 3 месяцев.
4) противоопухолевое воздействие: «Индол актив» (по 2 капсулы 2-3 раза в день 3-4 месяца), «Ункария» (по 2 капсулы 1-2 раза в день) не менее 3 месяцев, «Гортекс» (по 1 капсуле 1-2 раза в день).

Состав

Состав: листья мяты перечной и мелиссы лекарственной, соплодия хмеля обыкновенного, плоды боярышника кроваво-красного и фенхеля обыкновенного, корень валерианы лекарственной

В каждой упаковке фиточая 40 пакетиков по 2 грамма.

Good night - успокаивает, помогает уснуть.

Комплекс повышает стрессоустойчивость, способствует полноценному отдыху, нормализует сон.

Хмель способствует быстрому расслаблению, защищает от умственного переутомления, повышает работоспособность мозга, способствует улучшению памяти и настроения. Он оказывает нейротропное и успокаивающее действие на центральную нервную систему при повышенной раздражительности, бессоннице, вегето-сосудистых расстройствах.
Валериана снижает возбудимость нервной системы, усиливает тормозные процессы в нейронах головного мозга, снимает спазм сосудов, что делает ее эффективной при расстройствах сна и головных болях. Валериана нормализует проводниковую активность сердца, восстанавливает сердечный ритм, улучшает питание сердечной мышцы при больших физических нагрузках.

Комплекс HypoTon – нормализует давление.

Комплекс предупреждает скачки артериального давления и улучшает общее самочувствие при гипертонической болезни. Мята оказывает спазмолитическое, а плоды боярышника кардиотоническое действие, благодаря чему расширяются кровеносные сосуды, снижается артериальное давление и улучшается кровообращение во всех органах, особенно в сосудах сердца и головного мозга.

Вследствие этого уменьшаются боли в области сердца, устраняются проявления гипертонии: головная боль, головокружение, "мушки" перед глазами. Комплекс регулирует ритм сердца, снижает уровень холестерина в крови, предупреждая развитие атеросклероза, укрепляет стенки сосудов. Активные компоненты мяты и боярышника действуют успокаивающе на нервную систему, уменьшают раздражительность, улучшают эмоциональный фон, снимают напряжение, способствуют полному расслаблению и быстрому засыпанию.

Мелисса лекарственная (Melissa officinalis)

Эфирное масло мелиссы стабилизирует нервную систему, оказывая нейрогенное и мягкое успокаивающее действие, снимая симптомы бессонницы. Компоненты эфирных масел мелиссы устраняют головную боль и мигрень, связанную со спазмом сосудов, снимают приступы тахикардии, снижают артериальное давление.

Плоды фенхеля обыкновенного (Foeniculum vulgare)

Эфирные масла, содержащиеся в фенхеле, снимают спазмы сосудов, улучшают кровообращение головного мозга и обеспечение нейронов кислородом. Компоненты фенхеля способствуют расслаблению, улучшению настроения, снятию агрессии, мнительности, оказывают антидепрессивное действие, способствуют засыпанию при бессоннице.

Цена: 564 руб.
Добавить к заказу:
Вернуться назад



 Поделитесь с друзьями этой страницей: Нравится Поделиться



Популярные продукты в GLORYON * www.ORYON.ru


Gelmostop, антипаразитарная программа
Программа
"Gelmostop" (Гельмостоп)

Генеральное очищение
организма от паразитов,
токсинов и шлаков


Очищающая программа Gloryon
Очищающая
программа

Здоровье
начинается
с очищения

Протеиновый коктейль G-Shape
Протеиновый коктейль
G-Shape

Питание
на клеточном
уровне


Трио зубных паст Радонта - полноценная и абсолютная защита десен и эмали!
Зубные пасты
Радонта

Здоровье
зубов и десен
без SLS!
 
 
Новинки   Новинки  

Зубные пасты Радонта снова в продаже!




 

Протеиновые коктейли G-Shape снова в продаже!




 




       

7 причин выбрать ORYON.ru


1. Долгосрочность. Более 11 лет работы (с 2006 года)

2. Стабильность и предсказуемость для покупателей. Доверительные отношения на ORYON.ru - это норма, сложившаяся благодаря личной репутации

3. Качественная поддержка. Мы работаем для Вас ежедневно без выходных. У нас правило качества: ни одно Ваше письмо не должно остаться без внимания. Более того, поддержка от ORYON предполагает комфортные отношения! Это значит, что никаких навязчивых звонков Вам поступать не будет. Мы уважаем Ваше личное пространство. Да, мы существенно отличаемся от большинства.

4. Исключительно этичная деятельность. Руководитель проекта ORYON.ru - лицо не только компании.

5. Соблюдаем политику конфиденциальности. Мы никогда и ни за какие деньги не отдадим списки покупателей посторонним лицам. Доверие людей и репутация для нас дороже.

6. Единая цена внутри Холдинга. Заказывая продукцию на сайте ORYON.ru, Вы приобретаете продукт напрямую у разработчика и производителя без посредников, наценок и надбавок

7. Качественная и безопасная продукция. Вся продукция сертифицирована (обязательная и добровольная сертификация). См. раздел "Гарантии"

 
 




Гео сервис ORYON.ru      Россия Россия Казахстан Казахстан Украина Украина Geo countries Другие страны

Заказывая продукцию на сайте ORYON.ru, Вы приобретаете продукт напрямую у разработчика и производителя без посредников, наценок и надбавок.



       

Видео-канал   Информационный канал проекта ORYON.ru  

 

А Вы Заинтересованы в Здоровье, Красоте и Благополучии?

Тогда обращайтесь к нам и присоединяйтесь к сообществу людей, выбравших для себя и своей семьи качество и надежность.


"Я гарантирую Вам, что Ваше имя и Ваш e-mail будут охраняться и не будут доступны третьим лицам. Я уважаю Ваше право на конфиденциальность и гарантирую порядочность. При желании легко можно будет навсегда отписаться от моей рассылки. Ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности"
Николай Кусков, Ваш консультант и руководитель ORYON.ru

 

Мыслить позитивно. Жить полноценно. Нашли ошибку? Добавить сайт в избранное Сотрудничество