Поддержка клиентов Каталог продукции Ваш заказ (корзина) Вопросы и ответы Контакты
На главную Поиск Контакты

Интеллектуальные продукты

Формула-А

«Формула-А» раскроет скрытые резервы организма, снимет усталость, придаст сил и восстановит растраченную энергию. Физическая, психологическая, климатическая адаптация.

А насколько вы умеете приспосабливаться? Еще со школьной скамьи известно, выживают и побеждают в борьбе за «место под солнцем» те, кто лучше приспосабливается. Чтобы достичь успеха, нужно быть активным, быстро принимать решения и осваивать новое. Если вы работаете по 10-12 часов в день, постоянно в разъездах, всерьез увлекаетесь спортом или просто успешный человек, быть всегда в форме для вас – жизненно важная задача. Вы просто не можете себе позволить не вовремя заболеть, страдать по 2 недели от смены часовых поясов при перелетах, потерять работоспособность из-за перегрузок.

«Формула-А» - вы остаетесь в хорошей форме при любых обстоятельствах

Вы успеваете больше, а устаете меньше. Простуды обходят вас стороной. Вы путешествуете, не боясь заболеть из-за смены климата и часового пояса. Вы быстрее учитесь и легче запоминаете. Вы более устойчивы к стрессам.

«Формула-А» - это:
Эффективная поддержка для иммунитета, нервной системы, сердца и сосудов

    • Комплекс ЕсоLak - уникальные вещества из молозива - природные иммунные факторы, «помощники» в борьбе с усталостью и стрессом.
    • Комплекс натуральных витаминов EnerVit - усваивается быстрее «химических», восстанавливает энергию, замедляет старение и борется с анемией.
    • Тонизирующий комплекс Active time – знаменитые лимонник, кордицепс и спирулина- секрет вашей активности.
    • Комплекс атлетических аминокислот BCAA - не только для атлетов. Это «строительный материал» для мышц и нервных клеток. Повышают выносливость и улучшают не только спортивные результаты.

Выгодное вложение в здоровье
Поддержка для «центра управления» вашего организма - иммунитета, нервной системы, сердца и сосудов – в 1 капсуле. Сколько вы способны заработать и чего достичь, если вы здоровы и активны?
Удобное решение для занятых
Всего 1-2 капсулы утром в течение месяца - и вы работоспособны, активны и полны новых идей.
Безопасность даже при строгом контроле
«Формула-А» входит в состав «Спортивной программы» для поддержки здоровья Олимпийской Сборной России, начиная с Олимпиады 2008 года в Пекине. И никаких проблем с допингом и побочным действием. Работая меньше, успевать больше и оставаться здоровым - с «Формулой - А» вам это по силам.

Максим, 39 лет, руководитель компании

«По работе мне приходится примерно 2 раза в месяц мотаться по миру- то в Европу, то в Америку, то в Китай. А когда никуда не еду, то все равно не просиживаю штаны в офисе с 9 до 18, а напряжение и темп иногда просто бешеные. Тут и железный бы сломался. Вот и я тоже просто валился вечером с ног. Стал раздражительным, ложился спать - засыпал через 3 часа. Ухудшилась память, постоянно простывал, даже летом. Сорвалось несколько важных контрактов. Пришлось срочно заняться собой, иначе с бизнесом бы пролетел. Обратился к знающему специалисту. Он назначил Формулу А. Уже через 2 недели заметил, что перелеты перестали сильно меня напрягать. Память и реакция улучшились, я теперь опять в спортзал хожу. Бизнес я спас и даже открыл еще один филиал. Формуле А - спасибо!»

Почему «Формула-А» работает?

Сильному быть успешным – легче
Как достичь вершины в чем либо, постоянно болея? «Подхватывая» любой «чих», простужаясь от каждого кондиционера? «Формула-А» устраняет эту неприятную «привычку». Комплекс EcoLak борется с инфекциями, действует мягко и быстро. Витаминный комплекс защищает от переутомления и анемии. Меньше болеть, быстрее восстановиться после болезни и перегрузок помогают «хорошие знакомые», компоненты тонизирующего комплекса - лимонник, кордицепс и спирулина.

Анастасия, 28 лет, менеджер по развитию

«Полгода назад часто стала болеть ангиной. Почти каждый месяц - больничный. Лето- все отдыхают, я с температурой и больным горлом. В результате начальству это надоело. Ну кому нужен постоянно простуженный сотрудник? Работу пришлось сменить. Подруга покупала Формулу-А себе. Сказала, что формула избавила ее от простуд. Я тоже решила попробовать. Начала принимать недели 3, сразу как «объявили» эпидемию гриппа. У меня в новом офисе 3 больных было. Ну все, думаю, опять! Но я НЕ ЗАБОЛЕЛА. Допринимала курс до конца. Теперь устаю меньше, успеваю много. Начальница отдела говорит - на повышение пора:) Даже премию дали. Куплю еще баночку. И половина офиса тоже.»


Стрессу и перегрузкам - достойный отпор

Повод для стресса есть в любой профессии. И все «на нервах», и опять за валерьянкой… Комплексы EcoLak, EnerVit и Active time продукта «Формула-А» на порядок эффективнее борются с нервными перегрузками. Плюс «бонус» - легче запоминаете, более внимательны и работоспособны. Чтобы отдохнуть, не нужно отсыпаться 2 дня.

Екатерина, 21 год, секретарь

«Я учусь на заочном и работаю. Поблажек никто не делает. Или справляешься, или скатертью дорога. Особенно напрягла прошлая сессия. Я просто падала от усталости. На работе девчонки принимали какие-то пилюли, чтобы не заболеть гриппом, и хвастались, что все успевают. Я попросила баночку - состав почитать. Решила себе попробовать. Через полтора месяца опять сессия – как-то выжить надо. Принимала я Формулу месяц, как раз перед и во время сессии. Класс! Все сдала, на работе - хвалят и всегда настроение хорошее. И гриппом тоже не болела.»


Мышцы в порядке
Выносливые и сильные мышцы - цель тренировок и залог победы в спорте. То же касается и сердечной мышцы. Ей тоже нужно питание, защита и поддержка. Все это дает комплекс атлетических аминокислот BCAA - специальный «материал» для мышц. Не только для «профи», но и для тех, кто просто ходит в спортзал и хочет приобрести хорошую форму и рельефное тело.

«Формула-А» в 2009 году был включен в медико-биологическое обеспечение сборных команд России. «Формула-А» ускоряет построение мышечной ткани, способствует правильному напряжению и эффективному расслаблению мышц, повышает результативность и увеличивает время активных тренировок. Положительный опыт применения на предолимпийских сборах стал основанием продолжения их приема членами сборной России по греко-римской борьбе уже во время самой Олимпиады в Пекине. Спортивный результат-первая золотая медаль для России была завоевана борцом греко-римского стиля Назиром Манкиевым. А в итоге сборная по греко-римской борьбе завоевала 3 золотые и 1 серебряную медали. Это достойный результат, в котором медико-биологическое обеспечение сыграло далеко не последнюю роль».

Александр Оникович Акопян

Руководитель комплексной научной группы при сборных командах России по Греко - римской борьбе, боксу и вольной женской борьбе; руководитель Центра спортивных единоборств ВНИИФК, кандидат педагогических наук, старший научный сотрудник

 

Разрешите себе достичь большего! С продуктом «Формула-А» это сделать легче и быстрее.

 

Способ применения:
принимать взрослым по 1 капсуле 1-2 раз в день во время еды, запивая 1/2 стакана воды. Продолжительность приема – 1 месяц. Рекомендуется принимать отдельно или в составе «Интеллектуальной программы», «За рулем», «Фитнес для женщин», «Спортивной программы для мужчин» 2-3 ра

за в год.

Эффект

Повышает умственную и физическую работоспособность.

Показания

Курс при частых простудных заболеваниях, хронических инфекционных процессах, «синдроме хронической усталости»

длительность 20-30 дней:
  • Утром: 1-2 капсулы «Формулы-А»;
  • Днем: 1-2 капсулы «Витаспектра-XL».

Курс при астеническом синдроме
длительность 30 дней:
  • Утром: 2 капсулы «Формулы-А»;
  • Днем: 2 капсулы «Гепатохолана плюс» и «Витаспектра-С»;
  • Вечером: 2 капсулы «Глоривита».

Курс при депрессии у подростков
длительность 30 дней:
  • Утром: 1 капсула «Формулы-А»;
  • Днем: 2 капсулы «Марины плюс»;
  • Вечером: 2 капсулы «Глоривита».

Состав

Состав: сухой колострум с 30% содержанием иммуноглобулинов G, экстракт плодов лимонника, комплекс аминокислот с разветвленной цепью, экстракт кордицепса, цветочная пыльца, спирулина, парааминобензойная кислота, аскорбил пальмитат

Экологически чистый высокоусвояемый иммунный комплекс EcoLak

EcoLak (колострум, или молозиво) – это природный концентрат иммуноактивных факторов биологических стимуляторов и питательных веществ, который оказывает мощное иммуномодулирующее, тонизирующее и омолаживающее действие на организм.

Наиболее важными компонентами являются: иммуноглобулины – антитела класса G, защищающие организм от бактериальных и вирусных инфекций. Другими активными факторами колострума, укрепляющими иммунный барьер организма являются лактопероксидаза, лизоцим, лактоферрин, цитокины. Благодаря им простудные заболевания беспокоят реже, протекают быстро и без осложнений.

Факторы роста – стимулируют рост и обновление клеток, продлевают их жизненный цикл, ускоряют регенерацию и восстановление тканей. Это помогает тормозить возрастные изменения и выглядеть моложе. Компоненты EcoLak обеспечивают организм полезными веществами для сохранения высокого жизненного тонуса, повышения умственной работоспособности и физической активности. EcoLak помогает организму мобилизовать естественные защитные силы организма при высоких нагрузках, занятиях спортом, ускоряет процесс иммунной, физической, биоритмологической адаптации.


EnerVit - комплекс высокоусвояемых витаминов

Витаминный комплекс повышает устойчивость организма к простудным и инфекционным заболеваниям, обеспечивает оптимальный баланс нервной системы, поддерживает нормальный обмен веществ. Это особенно важно при повышенных физических и умственных нагрузках.

Витамины группы В участвуют в выработке клеточной энергии, обеспечивая работу мышечной, сердечно-сосудистой и нервной систем и повышая адаптационные возможности организма. Они регулируют работу нервной системы, способствует улучшению памяти и концентрации внимания, защищают от умственного переутомления. Совместно с витамином С предупреждают развитие анемии, в том числе спортивной. Витамин С – это мощный иммунный фактор. Он усиливает антиоксидантную защиту организма и обезвреживающую функцию печени, замедляя старение организма. Он необходим для поддержания структуры коллагеновых волокон, благодаря чему защищает от старения кожу, стенки сосудов, костно-суставную систему.

Цветочная пыльца содержит сбалансированный комплекс важнейших микронутриентов (16 витаминов, 18 минералов, 28 микроэлементов, свыше 40 ферментов), благодаря которому обеспечивает физическую активность и выносливость. Повышает жизненный тонус, дает прилив энергии, повышает настроение, стимулирует умственную деятельность. Цветочная пыльца содержит большое содержание каротиноидов, витамина Е и С выполняющих роль антиоксидантов, благодаря чему повышает устойчивость к стрессам и спортивным нагрузкам. Компоненты пыльцы максимально усваивается организмом благодаря своему естественному природному происхождению.


Комплекс Active time - тонизирует и повышает работоспособность.

Тонизирующий комплекс обладает мощным адаптогенным, тонизирующим и общеукрепляющим действием! Благодаря этому повышает физическую и умственную работоспособность, раскрывает потенциал организма. Лимонник придает дополнительные силы организму при высоких эмоциональных, умственных, физических нагрузках. Усиливает процессы возбуждения в центральной нервной системе, уменьшает частоту сердечных сокращений, увеличивает амплитуду дыхательных движений, улучшает нервно-мышечную проводимость, что очень важно при спортивных тренировках. Гриб кордицепс усиливает энергетический потенциал клеток, активирует иммунную защиту. Кордицепс помогает восстанавливать после заболеваний, сильных физических и умственных нагрузок. Гриб содержит незаменимые аминокислоты, которые способствуют наращиванию мышечной массы. Сине-зеленая водоросль спирулина чрезвычайно богата питательными веществами, витаминами и микроэлементами, благодаря чему повышает работоспособность и выносливость при высоких умственных и физических нагрузках, укрепляет иммунитет, обеспечивает быстрое восстановление после инфекционных заболеваний и операций. Спирулина повышает результативность при интенсивных физических нагрузках, способствует улучшению рельефа мыщц.

BCAA - комплекс аминокислот с разветвлённой цепью.

Это сбалансированный комплекс аминокислот – валина, лейцина и изолейцина, которые называют «атлетическими», поскольку они участвуют в построении и энергообеспечении мышц. Комплекс способствует укреплению, быстрому восстановлению и наращиванию мышц при физических нагрузках и занятиях спортом. Лейцин и изолейцин улучшают не только физическую, но и умственную работоспособность.


Парааминобензойная кислота (витамин В10)
Парааминобензойная кислота используется в комплексе с витаминами группы В, так как способствует их синтезу и повышает эффективность, участвует в синтезе нуклеиновых кислот, нормализует функции нервной системы и восстанавливает энергию после повышенных нагрузок, препятствует развитию атеросклероза сосудов.

Цена: 2097 руб.
Добавить к заказу:
Вернуться назад



 Поделитесь с друзьями этой страницей: Нравится Поделиться



Популярные продукты в GLORYON * www.ORYON.ru


Gelmostop, антипаразитарная программа
Программа
"Gelmostop" (Гельмостоп)

Генеральное очищение
организма от паразитов,
токсинов и шлаков


Очищающая программа Gloryon
Очищающая
программа

Здоровье
начинается
с очищения


Фитогели Gloryon регулируют аппетит, ускоряют обмен веществ, помогают похудеть при большом лишнем весе
Фитогели
для похудения

Оздоровление
всех процессов,
коррекция объемов


Трио зубных паст Радонта - полноценная и абсолютная защита десен и эмали!
Зубные пасты
Радонта

Здоровье
зубов и десен
без SLS!
 
 




Гео сервис ORYON.ru      Россия Россия Казахстан Казахстан Украина Украина Geo countries Другие страны

Заказывая продукцию на сайте ORYON.ru, Вы приобретаете продукт напрямую у разработчика и производителя без посредников, наценок и надбавок.



       

Видео-канал   Информационный канал проекта ORYON.ru  

 

А Вы Заинтересованы в Здоровье, Красоте и Благополучии?

Тогда Подпишитесь Бесплатно прямо Сейчас на авторскую рассылку.

Внимание: Указывайте свое НАСТОЯЩЕЕ имя, а не псевдоним и т.п., так как в письмах я буду обращаться к Вам по имени.

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Будьте внимательны! Нажимая кнопку "Подписаться сейчас", обязательно закончите процесс подписки до конца, следуя элементарным инструкциям! Так как само по себе нажатие кнопки еще не означает, что Вы подписались на мои письма.

"Я гарантирую Вам, что Ваше имя и Ваш e-mail будут охраняться и не будут доступны третьим лицам. Я уважаю Ваше право на конфиденциальность и гарантирую порядочность. При желании легко можно будет навсегда отписаться от моей рассылки. Ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности"
Николай Кусков, Ваш консультант и руководитель ORYON.ru

 

Мыслить позитивно. Жить полноценно. Нашли ошибку? Добавить сайт в избранное Сотрудничество