Поддержка клиентов Каталог продукции Ваш заказ (корзина) Вопросы и ответы Контакты
На главную Поиск Контакты

О спорте

[ 01.02.2011 ]

Врач молодёжной сборной России по хоккею, Александр Бородин: о БАДах Gloryon

Репортаж со встречи с Бородиным Александром Юрьевичем, врачом молодежной сборной России по хоккею. Встреча проходила 22 января 2011 года в Москве на семинаре по теме "О, спорт, ты - мир! БАД Глорион в спорте высших достижений".

Александр Бородин, врач молодёжной сборной России по хоккею Впервые с продукцией Gloryon я столкнулся чуть меньше 2,5 лет назад. Безусловно, элемент недоверия к новому продукту и новым разработкам присутствовал. И это совершенно нормальное явление.

В ноябре 2008 года, на турнире в Швеции нам не удалось хорошо выступить, но сразу после этого мы поехали в Канаду на обычный тур, где уже с самого начала, за несколько дней до выезда, я начал давать спортсменам «Формулу-А» (Адаптогенную формулу баланса линии здоровья "Элементы жизни", - ред. ORYON.ru).

На тот момент времени, тренерский состав решил опробовать препарат на себе. Я сразу же обратил внимание на его действие.

На протяжении многих лет мы ездим на турниры в Канаду. Процессы адаптации происходят тяжело. Это адаптация ко времени, к нагрузкам. Всё меняется. Разница во времени - от 8 до 11 часов. И всё это за короткий промежуток времени. Сплошные переезды, перелёты, жизнь в автобусах, самолётах. Лёгким, такой интенсивный образ жизни никак не назовёшь. И при всём при этом нужно ещё тренироваться и в хоккей играть. Перерывов практически нет. Ну, в общем, очень проблемные поездки.

И вот первый раз, когда я начал применять «Формулу-А», то заметил совершенно парадоксальные вещи:

  • Во-первых, у меня существенно, процентов на 20-30% поступило меньше жалоб типа "Дайте нам снотворное".
  • Во-вторых, ребята с первого же дня начали совершенно спокойно переносить тренировочные нагрузки.

    Только представьте себе, если, к примеру, в Москве было 01:00-02:00 часа ночи, то в Торонто, штат Онтарио (Канада) было 17:00-18:00. И вот за такой короткий промежуток времени после перелёта, организм смог адаптироваться таким образом, что тренировка шла как будто бы в наше обычное почасовое время.

    Наши тренировки по Московскому времени проходят в 11:00 и в 16:00 часов. А здесь они тренировались в совершенно не располагающее для себя время. Даже в раздевалке был немножко другой климат. Тренеры смотрели и поражались: «Такого не может быть!». Ребята вообще очень здорово раскрылись.

    Безусловно, «Формулу-А» я начал давать за 2 дня до вылета. Нам предстояла очень тяжёлая, практически суточная дорога. Перелёт занимает 10 часов. Мы обычно отправляемся из Москвы рано утром. 3 часа летим до Франкфурта. Во Франкфурте сидим часа 3-4, ждём своего самолёта. Потом из Франкфурта вылетаем в Торонто или Монреаль, в зависимости от маршрута движения. Либо в том, либо в другом городе садимся на автобус и едем на нём от 4-х до 6-ти часов. Или же ждём самолёта и летим от 1,5 до 3-х часов. Естественно, дорога очень тяжёлая. На протяжении этой дороги я давал ребятам по 2 капсулы «Формулы-А»: во Франкфурте, во время засидки, и в самолёте, во время питания.

    Несмотря на то, что препарат обладает, с большой буквы, сильным адаптогенным эффектом, он не заставляет человека бодрствовать, не заставляет человека спать. Он просто стабилизирует фоновое состояние организма.

    Если спортсмен в данный момент хочет спать, он будет спать, даже час или полчаса назад приняв этот препарат. То есть он именно стабилизирует общее состояние организма. Старается сгладить стрессовое состояние.

    И вот этот мучительный, длительный перелёт ребята и тренерский состав перенесли существенно легче.

    Прилетаем мы чаще поздно ночью и уже на следующий день выходим на тренировку. И вот утром я смотрю на ребят, а они совершенно спокойные, без зевков и вялостей. Всё происходит как обычный рабочий день, несмотря на то, что обстановка совершенно иная. Ребята абсолютно спокойно одеваются, с шутками-прибаутками, а не как это бывает, когда они по углам рассасываются в тишине и, набросив на себя полотенце, досыпают, либо в последний момент за 5-10 минут начинают одевать коньки. А здесь совершенно всё по-другому.

    В общем-то, мы поняли, что препарат действует, и за его работой нужно понаблюдать. И вот ту, двухлетней давности серию, мы прошли достаточно хорошо. Да, мы проиграли серию в целом, но остались довольны в определённых моментах, впервые за несколько лет. Но это было начало.

    Как я уже говорил, тренерский состав тоже принимал «Формулу-А»:

  • Сергей Львович Немчинов – (в 2008-2009 работал главным тренером молодёжной сборной России. В настоящее время является главным тренером ХК ЦСКА) в общем-то очень положительно отнёсся к препарату. Существенно легче перенёс перелёт.
  • Второй тренер, Владимир Фёдорович Попов – (С 23 августа 2005 г. по 18 июня 2009 г. - тренер молодежной сборной России. В настоящее время является тренером ХК ЦСКА), также положительно отозвался о препарате: «Незаметно прошёл перелёт. Я и поспал, и отдохнул, и книжки почитал». Очень был доволен.

    Вот так мы с ребятами прошли весь курс препарата, который был нам выделен. К сожалению, его хватило только на половину нашей двухнедельной поездки. Через 3 недели у нас был чемпионат мира в канадской Оттаве. Здесь я уже набрал побольше «Формулы-А». Начали мы принимать его раньше, дней за 5 до вылета. И в целом команда, опять-таки и перелёт перенесла очень хорошо. И в тренировочный лагерь прилетели за неделю до начала чемпионата, где отлично перенесли нагрузки и адаптацию по функциональному состоянию.

    Да, я согласен, что параллельно использовал дополнительные БАД, но вот этот положительный фон, созданный «Формулой-А», был очевиден.

    Давал я продукт стабильно по 2 капсулы, поддерживал фон: 2 капсулы утром, 2 капсулы либо перед игрой, либо вечером. Такая поддерживающая доза была вполне достаточна для того, чтобы создать положительный адаптационный фон. В тот год мы чуть было не вышли в финал. Результатами проделанной работы мы были очень довольны.

    В этом году мы продолжили сотрудничество с Gloryon. Уже в ФМБА (Федеральное медико-биологическое агентство) мне удалось в последний момент выдернуть несколько упаковочек «Формулы-А».

    И ребят я уже начал кормить препаратом перед отъездом на Чемпионат Мира. Мы улетали 19 числа. Был очень тяжёлый перелёт: с остановками, с плохой погодой, с задержками. В результате, летели в этот раз по-другому, сутки. И несмотря ни на что, ребята гладко выдержали все эти невзгоды. Действительно, все ощущали себя хорошо. Нужно просто не полениться и обойти всех подопечных, чтобы дать эти волшебные капсулки.

    Александр Бородин на семинаре Gloryon в Москве

    - "Ещё и убедить надо спортсменов принять препарат" (прим: голос из зала).

    - Ну, Вы понимаете, с командой я работал с начала сезона, а ребята, в общем-то, знали меня ещё и до этого и очень обрадовались, когда я снова пришёл в сборную после пропуска в прошлом году. Они прекрасно знали, если доктор даёт что-то, значит, это лучше выпить. Не хочешь - не пей. Да, некоторые отказывались. От этого мы не застрахованы. Настаивать я не стану. Если человек считает, что ему это не надо, значит не надо.

    В общем, третий год я работаю с препаратом «Формула-А». Мне лично он очень нравится:

  • Нравится мягкостью воздействия;
  • Отсутствием каких-либо отрицательных реакций;
  • Он не мешает, и это самое главное;
  • Работает мягко и незаметно, но работает;
  • Действует именно так, как должен действовать адаптоген;
  • Слегка улучшает работоспособность;
  • Улучшает самочувствие;
  • Нормализует сон.

    А что ещё нужно для адаптогена? Больше ничего. Всё остальное уже можно сажать на этот адаптоген для того, чтобы можно было увеличить работоспособность, восстанавливаемость.

    Александр Бородин на семинаре Gloryon в Москве

    А этот препарат работает мягенько. Он делает своё дело незаметно, но делает. И всё это работает на результат.

    В прошлом, до этого сезона, я работал в Динамо, со второй командой молодёжной сборной и тоже пользовался этим препаратом. Всегда отмечал, отличное действие «Формулы-А» и оставался весьма доволен.

    Параллельно, я несколько раз давал тренерскому составу восстанавливающие чаи. Тренеры после курса приёма остались очень довольны. Даже выражение лица, с их слов, стало другим. Но это была одноразовая попытка, а в основном, использовали «Формулу-А».

    Но самая лучшая реклама у Вас в данном случае - это то, что федеральное медико-биологическое агенство (ФМБА) подписало контракт на официальную поставку «Формулы-А» в сборные команды России. Это об очень многом говорит, потому что попасть туда далеко не у каждого получается.

    Недавно мы составляли заявку на год и очень многие вписали «Формулу-А», в том числе и я. Так что вот такой результат.


      Комментарии:

    Без комментариев.
     

     Прислать комментарий

    Связанные записи:

  • О применении БАД Gloryon в практике лучшего спортивного врача России, Ирины Дулеповой

    Понравилась заметка? Жмите Класс! или кнопки других социальных сетей, расположенные ниже!

  • Вернуться назад



     Поделитесь с друзьями этой страницей: Нравится Поделиться



    Популярные продукты в GLORYON * www.ORYON.ru


    Gelmostop, антипаразитарная программа
    Программа
    "Gelmostop" (Гельмостоп)

    Генеральное очищение
    организма от паразитов,
    токсинов и шлаков


    Очищающая программа Gloryon
    Очищающая
    программа

    Здоровье
    начинается
    с очищения

    Протеиновый коктейль G-Shape
    Протеиновый коктейль
    G-Shape

    Питание
    на клеточном
    уровне


    Трио зубных паст Радонта - полноценная и абсолютная защита десен и эмали!
    Зубные пасты
    Радонта

    Здоровье
    зубов и десен
    без SLS!
     
     
    Новинки   Новинки  

    Зубные пасты Радонта снова в продаже!




     

    Протеиновые коктейли G-Shape снова в продаже!




     




           
    13 лет ORYON.ru

    7 причин выбрать ORYON.ru


    1. Долгосрочность. Более 13 лет работы (с 25.11.2005 года).

    2. Стабильность и предсказуемость для покупателей. Надлежащее выполнение обязательств и доверительные отношения на ORYON.ru - это норма, сложившаяся благодаря личной и корпоративной репутации.

    3. Качественная поддержка. Мы работаем для Вас ежедневно без выходных. У нас правило качества: ни одно Ваше письмо не должно остаться без внимания. Более того, поддержка от ORYON предполагает комфортные и экологичные отношения! Это значит, что никаких навязчивых звонков Вам поступать не будет. Мы уважаем Ваше личное пространство. Да, мы существенно отличаемся от большинства.

    4. Исключительно этичная деятельность. Руководитель проекта ORYON.ru - лицо не только компании.

    5. Соблюдаем политику конфиденциальности. Мы никогда и ни за какие деньги не отдадим списки покупателей посторонним лицам. Доверие людей и репутация для нас дороже.

    6. Единая цена внутри Холдинга. Заказывая продукцию на сайте ORYON.ru, Вы приобретаете продукт напрямую у разработчика и производителя без посредников, наценок и надбавок.

    7. Качественная и безопасная продукция. Вся продукция сертифицирована (обязательная и добровольная сертификация). См. раздел "Гарантии".

     

    Объявления


     




    Гео сервис ORYON.ru      Россия Россия Казахстан Казахстан Украина Украина Geo countries Другие страны

    Заказывая продукцию на сайте ORYON.ru, Вы приобретаете продукт напрямую у разработчика и производителя без посредников, наценок и надбавок.



           

    Видео-канал   Информационный канал проекта ORYON.ru  

     

    А Вы Заинтересованы в Здоровье, Красоте и Благополучии?

    Тогда обращайтесь к нам и присоединяйтесь к сообществу людей, выбравших для себя и своей семьи качество и надежность.


    "Я гарантирую Вам, что Ваше имя и Ваш e-mail будут охраняться и не будут доступны третьим лицам. Я уважаю Ваше право на конфиденциальность и гарантирую порядочность. При желании легко можно будет навсегда отписаться от моей рассылки. Ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности"
    Николай Кусков, Ваш консультант и руководитель ORYON.ru

     

    Мыслить позитивно. Жить полноценно. Нашли ошибку? Добавить сайт в избранное Сотрудничество