Поддержка клиентов Каталог продукции Ваш заказ (корзина) Вопросы и ответы Контакты
На главную Поиск Контакты

Элементы жизни - Линия здоровья

Формула-DIM

Комфортное очищение организма.

перейти на сайт «Формулы-DIM»

«Формула-DIM» это эффективный продукт для очищения организма, восстановления печени, защиты от опухолевых заболеваний, результативность которого подтверждена клиническими испытаниями.

«Формула-DIM» – высокотехнологичный и высокоэффективный продукт широкого спектра действия. В его состав вошли известные и хорошо себя зарекомендовавшие вещества и растительные экстракты (индол-3-карбинол и брокколи) и новый высокоактивный компонент – Дииндолметан (DIM), давший название всему продукту.

«Формула-DIM» абсолютно натуральный, экологически чистый продукт. Для его производства используется только свежее сырье с высоким содержанием активных веществ. Продукт имеет сертификаты GMP и Organic 100%!

Секрет эффективности «Формулы – DIM» - уникальные комплексы:

Комплекс SuperIndol
сочетание 4 видов индолов, которые усиливают и продляют действие друг друга.
Комплекс SuperDetox
ускоряет процесс детоксикации, защищает клетки печени и всего организма от действия вирусов и свободных радикалов.

В совокупности комплексы SuperIndol и SuperDetox – нормализуют и гармонизируют обе фазы процесса нейтрализации токсинов в печени.

Комплекс EcoLak
природный концентрат близких к человеческим иммуноглобулинов класса G, факторов роста и биологических стимуляторов.

Формула DIM – это 100%-ное очищение организма от токсинов!

«Формула-DIM» – это продукт, который необходим каждому! Почему? – Потому что его действие обращено на нейтрализацию тех негативных воздействий, которым подвергается любой современный человек!

Современный человек потребляет до 3 кг токсинов в год – с пищей, водой и воздухом. Источники токсинов повсюду:
  • Индустриальная пища (полуфабрикаты, колбасы, фастфуд, пищевые добавки, газированные напитки);
  • Фталаты, содержащиеся в пластике – пластиковые окна, которые стоят почти в каждом доме, одноразовая пластиковая посуда;
  • Водопроводная вода, подвергающаяся хлорированию - хлор, вступая в реакцию с органическими веществами, образует крайне токсические соединения.
  • Смог, табачный дым и испарения токсических веществ (ртуть, свинец, марганец, бензол).

Все это – наша каждодневная реальность. Как итог, организм постоянно отравляется токсинами, печень и другие «фильтры» организма перестают справляться с нагрузкой. Усталость, постоянная сонливость, физическая слабость, плохое состояние кожи, волос… Но прогресс приносит не только свои недостатки, он же приходит на помощь в деле очищения организма!

«Формула-DIM» – это продукт, в котором последние достижения науки призваны сохранить и сделать максимально эффективной целебную силу природных компонентов! Это комплекс из 4 индолов и веществ, ускоряющих процесс детоксикации, освобождающих организм от свободных радикалов.

В результате вы получаете:

  • Полноценное, комфортное очищение организма от токсических веществ;
  • Вы чувствуете себя всегда бодрым и энергичным, меньше устаете;
  • Реже болеете и быстрее восстанавливаетесь;
  • Снятие последствий интоксикации на фоне пищевых отравлений;
  • Снятие похмельного синдрома и симптомов алкогольного отравления;
  • Очищение от токсинов, полученных в результате производственных отравлений.

Принимая всего 1-2 капсулы в день, вы избавляетесь от «токсического груза», накопленного за жизни в городе! К тому же вы смягчаете новые токсические атаки, прекрасно себя чувствуете и отлично выглядите!

Тамара, фрилансер, 26 лет

Забыла про недомогание и хандру!
Недавно я переехала в Питер. Живу в самом центре. Из-за оживленной дороги окна почти не открываю – дышать нечем. А какая тут ужасная вода – ржавая, и с «душком»! Дом очень старый и трубы тоже. Помоешься, а на коже остается какой-то налет. За зиму шесть раз переболела ОРВИ, настроение ни к черту, стало сложно выполнять привычные объемы работы. В общем, поняла, что сама не справляюсь. Пробовала разные витамины, пила даже рыбий жир, все не то. Мама привезла мне «Формулу-DIM»! Через месяц приема я забыла, как прежде заставляла себя подняться и заниматься делами. Самочувствие улучшилось, ко мне вернулись энергичность и жизнерадостность.

«Формула-DIM» – помощь при перегрузке печени!

Печень – это жизненно важный внутренний орган. Она обезвреживает яды, аллергены и токсины, нейтрализует избыток гормонов, пополняет и сохраняет энергетические резервы организма непосредственно участвует в метаболизме витаминов А, В, С, D, E, К, РР, синтезирует гормоны и ферменты – в целом печень выполняет около 70 функций! Ежесекундно выполняет почти 1000 химических реакций!

Но природа распорядилась так, что печень слишком «терпеливый» орган. И она дает знать о себе, когда становится уже очень поздно, а недуг главного «фильтра» нашего организма отражается на всех функциях организма. Восстановление требует длительного времени. Ведь после таких серьезных заболеваний печени как, например, гепатит В или С, необходим целый комплекс мер: нужно повысить иммунную защиту организма, особенно против вирусов, создать условия для нормализации механизма детоксикации печени, укрепить и восстановить ее клетки.

«Формула-DIM» благодаря действию активных комплексов SuperDetox, SuperIndol и EcoLak, ускоряет очищение печени от микробных токсинов и вредных веществ, стимулирует регенерацию тканей, ускоряет процесс полного восстановления и служит надежной профилактикой вируса гепатита.

В результате:

  • Клетки печени быстрее восстанавливаются,
  • Функции печени приходят в норму,
  • Печень получает необходимые компоненты для нормальной работы

Иван, электромонтажник, 39 лет

Три года, как я победил гепатит!
Я переболел самым страшным из «гепов» - гепатитом С. Похудел страшно, волосы сыпались так, что пришлось бриться наголо, кожа сохла и трескалась. Но самое страшное даже не это и не курсы химиотерапии, а то, что после их прохождения, когда ты, наконец, слазишь с уколов и таблеток, ты делаешься мишенью для всевозможных болячек! Год на «искусственном иммунитете», своих защитных ресурсов – никаких. Может просто продуть, а обернется самыми опасными последствиями. Поэтому я еще до окончания «химии» начал выбирать гепатопротектор. Выбор остановил на индолах и не ошибся! А недавно открыл для себя замечательный продукт – «Формулу-DIM»! Сейчас чувствую себя отлично, потому что DIM постоянно принимаю.

«Формула-DIM» - решает женские проблемы без гормонов и операций!

«Формула-DIM» - это эффективное решение проблем женского здоровья. Благодаря сочетанию 4 форм индола и колострума этот фитопрепарат дает надежную защиту от вируса папилломы человека, провоцирующего рак шейки матки. «Формула-DIM» снижает вероятность заражения вирусом, останавливает рост инфицированных клеток и вызывает гибель уже зараженных клеток. В результате вы получаете профилактику рака шейки матки и избавляетесь от вируса паппиломы человека!

Также благодаря своему составу «Формула-DIM» нормализует процесс детоксикации половых гормонов в печени, нейтрализует гормональный дисбаланс, который является причиной многих серьезных, в том числе и опухолевых, заболеваний.

В результате:

  • Вы получаете профилактику, гормонозависимых болезней молочной железы, матки, яичников; мастопатии, гиперплазии эндометрия, эндометриоза;
  • Менструальный цикл восстановлен, неприятные симптомы ПМС остались в прошлом.
  • Смягчились проявления климакса, улучшилось общее самочувствие

Александра, учитель русского языка, 32 года

К онкологу я так и не попала!
Последние пару лет стали беспокоить боли в груди – нечасто, но стало настораживать. И вот, полгода назад на УЗИ мне поставили диагноз «диффузная мастопатия» и выдали направление к онкологу. Сказать, что было страшно – ничего не сказать. Слово «онкология» пугает всех – а тут грудь, самая, что ни на есть «женская часть». Что меня ждало? Я запаниковала… Но на очередь к онкологу встала, а очереди, как известно у нас длинные. Подруга посоветовала попить «Формулу-DIM». Перед приемом в клинике пришлось сделать повторное УЗИ. Заключение: «структурные изменения не выявлены» - у меня как будто крылья за спиной выросли! Вы понимаете, что к онкологу я так и не попала. После результатов исследований мой гинеколог за ненадобностью порвала и выбросила это направление!

Эффект

Комфортное очищение организма.

Состав

Сухой колострум с 15 % содержанием иммуноглобулинов G (иммулак); порошок брокколи, молодые проростки брокколи; индол-3-карбинол; дииндолметан (DIM); снежный гриб; аскорбил пальмитат; L-метионин; липоевая кислота; L-глутатион; глюкуроновая кислота.

Секрет эффективности «Формулы-DIM» - три уникальных комплекса

Комплекс SuperIndol

усиливает обезвреживающую способность печени, защищает ее клетки от повреждения, нормализует баланс половых гормонов, защищает от развития опухолей и ВПЧ.
  • индол-3-карбинол (I3C) - основное действующее вещество крестоцветных овощей (брокколи, белокочанная капуста, редис, репа, редька). Усиливает обезвреживающую способность печени, нормализует гормональный баланс, обладает противоопухолевым и антиоксидантным действием, подавляет вирус папилломы человека (ВПЧ);
  • дииндолметан (DIM) - димер, или соединенная пара молекул индол-3-карбинола; содержится как в овощах семейства крестоцветных, так и образуется в нашем кишечнике путем естественной трансформации индола. Активизирует систему детоксикации печени, нормализует гормональный баланс, обладает противоопухолевым и антиоксидантным действием, подавляет ВПЧ. Недавние исследования выявили его свойство подавлять хронические воспалительные процессы при диабете, артрите и в сердечно-сосудистой системе;
  • молодые проростки брокколи и порошок зрелой брокколи – самый богатый источник природных сульфорафанов и индолов, в том числе индол-3-карбинола, дииндолметана и аскорбигена. Эти вещества способствует очищению организма, активируя ферменты обеих фаз детоксикации вредных веществ в печени. Брокколи содержат значительное количество витаминов, минералов, клетчатки, благодаря чему обладает поливитаминным, общеукрепляющим, гепатопротекторным и очищающим действиями.

Комплекс SuperDetox

ускоряет процессы детоксикации, улучшает обмен веществ в печени, повышает устойчивость гепатоцитов к вирусам гепатита и повреждению свободными радикалами.
  • снежный гриб (Tremella fuciformis) – издавна используется в китайской медицине и входит в пищевой рацион населения Китая. Это источник глюкуроновой кислоты, нейтрализующей токсины во время второй фазы детоксикации вредных веществ в печени. Благодаря уникальным полисахаридам гриб оказывает иммуномодулирующее, противоопухолевое, противовоспалительное и другие виды действия;
  • аскорбил пальмитат - соединение аскорбиновой и пальмитиновой кислот легкоусвояемая жирорастворимая форма витамина С. Усиливает детоксикационную функцию печени и повышает иммунитет;
  • метионин – аминокислота, являющаяся источником метильной группы (-СH3), используемой для трансформации веществ на втором этапе детоксикации. Метионин необходим для синтеза глутатиона;
  • глутатион – участвует в реакциях присоединения 2-й фазы детоксикации, переводит токсины в водорастворимую форму, связывает и выводит тяжелые металлы. Обладает выраженными антиоксидантными и гепатопротекторными свойствами;
  • липоевая кислота – улучшает обменные и энергетические процессы в клетках печени, предотвращает их жировое перерождение. В качестве кофермента входит в состав ряда ферментов печени. Уменьшает расходование важного для нейтрализации токсинов вещества – глутатиона;
  • глюкуроновая кислота – необходима для нейтрализации веществ на втором этапе детоксикации, присоединяясь к токсинам, увеличивает их водорастворимость и ускоряет выведение из организма.

Комплекс EcoLak

усиливает иммунное звено детоксикации, предохраняет клетки печени от поражения вирусами гепатита, ускоряет восстановление тканей печени.

Колострум – это высокоочищенная фракция коровьего молозива, природный концентрат близких к человеческим иммуноглобулинов класса G, факторов роста, биологических стимуляторов и питательных веществ. Оказывает иммуномодулирующее, общеукрепляющее и омолаживающее действие на организм; ускоряет регенерацию и восстановление тканей, в том числе тканей печени. Комплекс усиливает иммунные механизмы очищения крови за счет реакций по типу антиген-антитело, повышает умственную работоспособность и физическую активность.

Цена: 3156 руб.
Добавить к заказу:
Вернуться назад



 Поделитесь с друзьями этой страницей: Нравится Поделиться



Популярные продукты в GLORYON * www.ORYON.ru


Gelmostop, антипаразитарная программа
Программа
"Gelmostop" (Гельмостоп)

Генеральное очищение
организма от паразитов,
токсинов и шлаков


Очищающая программа Gloryon
Очищающая
программа

Здоровье
начинается
с очищения


Фитогели Gloryon регулируют аппетит, ускоряют обмен веществ, помогают похудеть при большом лишнем весе
Фитогели
для похудения

Оздоровление
всех процессов,
коррекция объемов


Трио зубных паст Радонта - полноценная и абсолютная защита десен и эмали!
Зубные пасты
Радонта

Здоровье
зубов и десен
без SLS!
 
 




Гео сервис ORYON.ru      Россия Россия Казахстан Казахстан Украина Украина Geo countries Другие страны

Заказывая продукцию на сайте ORYON.ru, Вы приобретаете продукт напрямую у разработчика и производителя без посредников, наценок и надбавок.



       

Видео-канал   Информационный канал проекта ORYON.ru  

 

А Вы Заинтересованы в Здоровье, Красоте и Благополучии?

Тогда Подпишитесь Бесплатно прямо Сейчас на авторскую рассылку.

Внимание: Указывайте свое НАСТОЯЩЕЕ имя, а не псевдоним и т.п., так как в письмах я буду обращаться к Вам по имени.

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Будьте внимательны! Нажимая кнопку "Подписаться сейчас", обязательно закончите процесс подписки до конца, следуя элементарным инструкциям! Так как само по себе нажатие кнопки еще не означает, что Вы подписались на мои письма.

"Я гарантирую Вам, что Ваше имя и Ваш e-mail будут охраняться и не будут доступны третьим лицам. Я уважаю Ваше право на конфиденциальность и гарантирую порядочность. При желании легко можно будет навсегда отписаться от моей рассылки. Ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности"
Николай Кусков, Ваш консультант и руководитель ORYON.ru

 

Мыслить позитивно. Жить полноценно. Нашли ошибку? Добавить сайт в избранное Сотрудничество