Уважаемые покупатели! Мы продолжаем работать для вас ежедневно, обеспечивая необходимой продукцией и соблюдая высокие стандарты качества и безопасности. Обратите внимание на каталог продукции для укрепления иммунитета. Берегите себя и своих близких.


Меню

Наш интернет-магазин работает 24 часа в сутки.

Обработка заказов и заказ по телефону производятся без выходных,
с 9:00 до 21:00 по московскому времени.



Февраль

!До 17 февраля 12:00 мск в акции участвуют косметические продукты линии Глорис Бьюти Нью

подробнее об акции

Осталось 00 дней 00:00:00

Новости по акциям и спецпредложениям

11.02.2020Новинки чайной коллекции: 6 по цене 5!

с 11 февраля по 02 марта особенное предложение на всю коллекцию фиточаев Глорион в новой удобной упаковке. Каждой упаковки хватает на полноценный курс: в каждой упаковке содержится 30 фильтр-пакетиков с фиточаем.

04.02.2020Готовимся к весне: акция "-20%" на косметику!

С 4 по 17 февраля (12:00 мск) скидка 15% на крем «Сияние и молодость», а также скидка 20% на набор косметики «-20%».

22.01.2020Оранжевые скидки – 15%

С 22 января по 3 февраля (10-00 мск) участвуйте в акции «Оранжевые скидки – 15%». Заблокируйте атаку вирусов, победите стресс и зарядитесь витаминами с новыми фитонаборами.

06.09.2017Beautymania: скидка 30%

Акция от косметического отдела «Beautymania: скидка 30%» продлена до 15 января. Что это значит? Вы получите все продукты линии Gloris Beauty new со сногсшибательной скидкой! У вас будет великолепная косметика для ухода за кожей по привлекательной цене.



09.11.2016Акция «Бесплатная доставка при заказе от 5000 рублей»

Внимание! С 9 ноября по 12 декабря делайте заказы на 5000 рублей и получайте доставку БЕСПЛАТНО! Узнайте подробности акции!



06.09.2016Акция "G-Shape: цена пополам"
Провести осень с пользой для здоровья и фигуры – легко! Со 2 по 16 сентября действует акция «G-Shape: цена пополам». Заказывайте большую упаковку любимого коктейля для поддержания отличной формы.



26.08.2016Акция "Осень без забот"
Привлекательное предложение для Вас: акция «Осень без забот» продлена до 1 декабря. Порадуйте себя и своих близких приятными покупками – готовьтесь к осени с комплексом фитогелей и любимыми продуктами линии Gloris Body.



08.06.2016Фитогели "Трио-эффект" дешевле на 50%

С 8 июня (09.00 мск) до 8 июля (9.00 мск) предоставляем скидку 50% на продуктивный корректор фигуры – комплекс «Трио-эффект».

27.01.2016Акция «Лучшие мужские подарки Gloryon» (с 27 января, продлена до 10 февраля)

Представляем Вам акцию к 23 февраля, в которой участвуют самые востребованные продукты для настоящих мужчин. Срок проведения акции «Лучшие мужские подарки Gloryon» с 27 января (13:00 мск) до 10 февраля (9:00 мск).

Архив новостей

Отзывы о косметике "Глорис Бьюти"

Навигация по линейке Глорис Бьюти



28.12.2011
Получить эффект салонного ухода за кожей в домашних условиях - это многого стоит!

Зоя Корниенко, Караганда

Моей дочери 31 год, и у нее проблемная кожа, поэтому ей постоянно приходилось посещать косметические салоны и кабинеты, затрачивая на это уйму времени и средств. Я заказала и подарила ей набор «Здоровая кожа», и через полтора месяца, увидев ее гладкое, ухоженное лицо, я поразилась – у нее уже давно не было такой бархатистой и чистой кожи. При этом никакими другими средствами, кроме косметики Gloris Beauty, она не пользовалась. Получить эффект салонного ухода за кожей в домашних условиях, не затрачивая денег и столь ценного времени – это многого стоит! читать отзыв полностью...


15.12.2011
Натуральная косметика, линия не содержит парабенов, минеральных масел и лаурилсульфата натрия

Елена Ефимова, Томск

В детстве я восхищалась ухоженным лицом моей мамы, она всегда была для меня поводом для гордости и восхищения. Ей всегда делали комплименты: гладкая кожа, стройная фигура, красивые волосы, красивая одежда - все это было у моей мамы, и мне хотелось быть похожей на нее. Сейчас у меня есть все необходимое для того, чтобы быть ухоженной женщиной – благодаря уникальной косметике Gloris Beauty! читать отзыв полностью...


10.12.2011
На мой взгляд - это идеальная косметика для повседневного ухода

Любовь Трофимова, Кемерово

Я с первого знакомства влюбилась в новую косметику для лица Gloris Beauty! После официальной презентации новой линии косметики я пробовала все кремы на руке, а вот Гель Блокатор жирности нанесла на лоб (у меня очень жирная кожа и с этим было трудно справится). В течение всего дня я трогала лоб, и он был не жирный, а кожа была бархатистой! читать отзыв полностью...


05.12.2011
Это правильный полноценный, эффективный, натуральный уход за кожей моего лица

Ирина Коваленко, Петрозаводск

Косметике Gloris Beauty в моем доме отведено почетное место. Эта косметическая линейка сделала меня очаровательной и привлекательной. Ни одно косметическое средство других компаний я не могла использовать из-за кожной аллергии, всегда завидовала девчонкам, которые красят глаза, губы. Для меня это была закрытая тема: стоило мне нанести крем на веки, тени, мои глаза краснели, опухали, начинался жуткий зуд. читать отзыв полностью...


02.12.2011
После такого знакомства хочется стать той ухоженной женщиной, которая одним видом может остановить мужчину

Наталия Козлова, Нижний Тагил

Весной этого года появилась новая линейка Gloris Beauty. Побывав на официальной презентации линии, я испытала просто сумасшедшие эмоции от ощущения косметики на своей коже, а рассказ Аллы Кохан о составе новой косметики кардинально изменил мой взгляд на красоту. читать отзыв полностью...


01.12.2011
Кожа ровная, свежая, мелких морщинок, которые уже появились в уголках глаз, вообще не видно

Надежда Асламова, Якутск

Говорят, многие стараются не встречаться со своими одноклассниками, не хотят увидеть в свою сторону сочувственные взгляды или услышать что-то типа: «Ты так изменилась!». А вот я не боюсь. На каждой такой встрече мне говорят: «Ты вообще не изменилась!» или: «А ты все молодеешь...»! Да и вообще ежедневно получаю комплименты от разных людей. читать отзыв полностью...














 Поделитесь с друзьями этой страницей: Нравится Поделиться



Популярные продукты в GLORYON * www.ORYON.ru


Gelmostop, антипаразитарная программа
Программа
"Gelmostop" (Гельмостоп)

Генеральное очищение
организма от паразитов,
токсинов и шлаков


Очищающая программа Gloryon
Очищающая
программа

Здоровье
начинается
с очищения

Протеиновый коктейль G-Shape
Протеиновый коктейль
G-Shape

Питание
на клеточном
уровне


Трио зубных паст Радонта - полноценная и абсолютная защита десен и эмали!
Зубные пасты
Радонта

Здоровье
зубов и десен
без SLS!
 
 
Новинки   Новинки  

Зубные пасты Радонта снова в продаже!




 

Протеиновые коктейли G-Shape снова в продаже!




 




       
14 лет ORYON.ru

7 причин выбрать ORYON.ru


1. Долгосрочность. Более 14 лет работы (с 25.11.2005 года).

2. Стабильность и предсказуемость для покупателей. Надлежащее выполнение обязательств и доверительные отношения на ORYON.ru - это норма, сложившаяся благодаря личной и корпоративной репутации.

3. Качественная поддержка. Мы работаем для Вас ежедневно без выходных. У нас правило качества: ни одно Ваше письмо не должно остаться без внимания. Более того, поддержка от ORYON предполагает комфортные и экологичные отношения! Это значит, что никаких навязчивых звонков Вам поступать не будет. Мы уважаем Ваше личное пространство. Да, мы существенно отличаемся от большинства.

4. Исключительно этичная деятельность. Руководитель проекта ORYON.ru - лицо не только компании.

5. Соблюдаем политику конфиденциальности. Мы никогда и ни за какие деньги не отдадим списки покупателей посторонним лицам. Доверие людей и репутация для нас дороже.

6. Единая цена внутри Холдинга. Заказывая продукцию на сайте ORYON.ru, Вы приобретаете продукт напрямую у разработчика и производителя без посредников, наценок и надбавок.

7. Качественная и безопасная продукция. Вся продукция сертифицирована (обязательная и добровольная сертификация). См. раздел "Гарантии".

 

Объявления


 




Гео сервис ORYON.ru      Россия Россия Казахстан Казахстан Украина Украина Geo countries Другие страны

Заказывая продукцию на сайте ORYON.ru, Вы приобретаете продукт напрямую у разработчика и производителя без посредников, наценок и надбавок.



       

Видео-канал   Информационный канал проекта ORYON.ru  

 

А Вы Заинтересованы в Здоровье, Красоте и Благополучии?

Тогда обращайтесь к нам и присоединяйтесь к сообществу людей, выбравших для себя и своей семьи качество и надежность.


"Я гарантирую Вам, что Ваше имя и Ваш e-mail будут охраняться и не будут доступны третьим лицам. Я уважаю Ваше право на конфиденциальность и гарантирую порядочность. При желании легко можно будет навсегда отписаться от моей рассылки. Ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности"
Николай Кусков, Ваш консультант и руководитель ORYON.ru

 

Мыслить позитивно. Жить полноценно. Нашли ошибку? Добавить сайт в избранное Сотрудничество